Migrazione dai gruppi restrittivi ai progetti
A partire dalla versione 14.7 dell’applicazione, Cyberwatch ha introdotto i progetti, un nuovo metodo di gestione delle autorizzazioni che consente un controllo più granulare dei diritti degli utenti. I progetti sostituiranno i gruppi per la gestione dei diritti. I gruppi continueranno a essere utilizzati come etichette per facilitare l’organizzazione.
Migrazione automatica
Dal 30 aprile 2026, i gruppi non verranno più utilizzati per limitare l’accesso ai diversi asset. Agli utenti limitati tramite gruppi verranno assegnati automaticamente dei progetti, ove possibile. Gli accessi tramite gruppi non saranno più funzionanti.
Per impostazione predefinita, i gruppi restrittivi verranno migrati automaticamente in progetti e gli asset che dispongono di un solo gruppo restrittivo verranno assegnati automaticamente al progetto corrispondente.
Gli altri asset non apparterranno ad alcun progetto.