Eliminare un asset

Un asset può essere eliminato dalla relativa pagina di dettaglio, accessibile cliccando sul suo nome nell’inventario. Una volta nella pagina dell’asset, l’eliminazione può essere effettuata cliccando sul pulsante Azioni del riquadro in alto a destra, quindi su Elimina l’asset.

Si noti che l’eliminazione di un asset comporta l’eliminazione degli oggetti associati che gli sono propri. In particolare, il suo connettore (agent, connessione agentless, …) viene sempre eliminato. Nel caso di una connessione agentless che utilizza credenziali salvate, le credenziali salvate vengono eliminate automaticamente se nessun’altra connessione agentless le utilizza.

Viceversa, è possibile eliminare un asset eliminandone il connettore. L’eliminazione di una connessione agentless comporta quindi l’eliminazione dell’asset che ne dipende.

Eliminazione in blocco degli asset

Un insieme di asset può essere eliminato tramite un’azione in blocco da ciascun inventario. A tal fine, è sufficiente selezionare tutti gli asset da eliminare e cliccare su Modifica in blocco e poi su Elimina.

L’eliminazione in blocco degli asset comporta le stesse conseguenze dell’eliminazione individuale per quanto riguarda gli oggetti associati.

Gestione automatica dei connettori

L’interfaccia di Gestione dei connettori consente di definire le durate prima dell’inattività e prima dell’eliminazione automatica degli asset.

Tempo di inattività consentito

Questo parametro consente di definire una durata oltre la quale a un asset verrà assegnato automaticamente lo stato «Perdita di comunicazione».

Questa durata corrisponde al tempo trascorso dalla data dell’ultima comunicazione tra l’asset e Cyberwatch.

Eliminazione automatica dei connettori

Questo parametro consente di definire una durata oltre la quale un asset verrà eliminato automaticamente da Cyberwatch.

Questa durata corrisponde al tempo trascorso dalla data dell’ultima comunicazione tra l’asset e Cyberwatch.